Die Welt gehört dem, der sie genießt. Giacomo Leopardi (1798 - 1837)
Wo Gäste zu Freunden werden.
Die Welt gehört dem, der sie genießt. Giacomo Leopardi (1798 - 1837)
Wo Gäste zu Freunden werden.
  • Speisekarte

    Vorspeisen

    Hausgemachter Shrimpscocktail mit Toastbrot [C,B]
    Dalmatinischer Prosciutto-Teller [G] mit schwarzen Oliven, Gebäck und gehobeltem Parmesan
    Essigwurst mit Salatgarnitur und Baguette [A]
    Caprese Tomaten-Mozzarella mariniert mit Basilikumpesto und Balsamicoglace
    Carpaccio vom Rind [G] mit Rucola, Basilikumpesto und gehobeltem Parmesan
    Geröstetes Baguette [A,G] überbacken mit Mozzarella, dalmatinischem Prosciutto und Rucola

    Hausgemachte Suppen

    Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten [A,C,L]
    Knoblauchcremesuppe [A,G]
    Tomatensuppe [A,L]

    Salate

    Gemischter Salat [L,M,G]
    Griechischer Bauernsalat [G] mit Paprika, Tomaten, schwarzen Oliven, Zwiebeln und Fetakäse
    Fitness–Salat [A,C,G] gegrillte Putenstreifen auf knackigem Blattsalat mit Pizzabrot
    San Bella Palma Salat [A,C,G] gebackene Hühnerstreifen auf knackigem Blattsalat mit Pizzabrot
    Haus-Salat [A,C,G] gegrillte Hühnerstreifen auf knackigem Blattsalat mit Kernöl, Kürbiskernen und Pizzabrot
    Fisch-Salatteller [A,B,D,G,R] Garnelen, Calamari, zweierlei Fischfilet und Knoblauch auf knackigem Blattsalat mit Pizzabrot

    Pasta

    Linguine Aglio e Olio [A,C] frischer Knoblauch in Olivenöl und Peperoncini
    mit 4 Stück Garnelen


    Linguine Carbonara [A,C,G] mit Rohschinken, Zwiebeln und Ei in Oberssauce
    Linguine Bolognese [A,C,G] mit hausgemachtem Ragout vom Rind und Schwein
    Linguine Frutti di Mare [A,B,C,R] dünne Bandnudeln mit Meeresfrüchten in hausgemachter Tomatensauce, mit Weißwein, Kirschparadeisern, frischem Knoblauch und Olivenöl
    Linguine Pesto Rosso [A,C,G] mit gerösteten Pinienkernen, Kirschparadeisern, Pesto, Knoblauch und frischem Parmesan
    Tagliatelle Salmone [A,C,D,G] dünne Bandnudeln in hausgemachter Tomaten-Oberssauce mit Räucherlachs und Dill
    Hausgemachte Lasagne al forno [A,C,G] mit hausgemachtem Ragout Bolognese, Schinken, frischen Champignons und Käse
    Tortellini alla Panna [A,C,G] gefüllte Teigwaren in Schinken-Oberssauce
    Tagliatelle Gorgonzola [A,C,G] dünne Bandnudeln mit Gorgonzola, Spinat und Oberssauce

    Hausgemachte Pizzen

    Margherita [A,G] mit Tomatensauce und Käse
    Funghi [A,G] frische Champignons auf Tomatensauce und Käse
    Salami [A,G] Salami auf Tomatensauce und Käse
    Schinken [A,G] Schinken auf Tomatensauce und Käse
    Romana [A,G] frische Champignons und Schinken auf Tomatensauce und Käse
    Gemüse–Pizza [A,G] Paprika, Mais und frische Champignons auf Tomatensauce und Käse
    Al Leone [A,G] Schinken, frische Champignons und Salami auf Tomatensauce und Käse
    Primavera [A,G] Mozzarella, Tomaten, Prosciutto und Rucola auf Tomatensauce und Käse mit Parmesan
    Calzone alla Bolognese [A,G] hausgemachtes Ragout Bolognese auf Tomatensauce und Käse
    Calzone Ripieno [A,C,G] frische Champignons, Schinken und Ei auf Tomatensauce und Käse
    Regina [A,G] Salami, Knoblauch, Zwiebel, Paprika und schwarze Oliven auf Tomatensauce und Käse
    Sarda [A,D,G] frische Champignons und Sardellen auf Tomatensacue und Käse
    Mexicana [A,G] hausgemachtes Ragout Bolognese, Tabasco, Mais, Paprika, Zwiebel und Peperoncini auf Tomatensauce und Käse
    Bauernpizza [A,C,G] Speck, Ei, Zwiebel, Knoblauch und frische Champignons auf Tomatensauce und Käse
    Provenziale [A,G] Schinken, Speck, Mais und milde Pfefferoni auf Tomatensauce und Käse
    Gamberetti e Rucola [A,B,G] Garnelen, Knoblauch, Rucola und Parmesan auf Tomatensauce und Käse
    Hawaii [A,G] Schinken, Mais und Ananas auf Tomatensauce und Käse
    Diavolo (scharf) [A,G] Salami, Knoblauch, Paprika, Pfefferoni und Tabasco auf Tomatensauce und Käse
    Thunfisch [A,D,G] Thunfisch, Mais und schwarze Oliven auf Tomatensauce und Käse
    Quattro Stagione [A,G] Schinken, Salami, frische Champignons und Paprika auf Tomatensauce und Käse
    Capricciosa [A,G] Schinken, frische Champignons, Artischocken, milde Pfefferoni und schwarze Oliven auf Tomatensauce und Käse
    Mafia (scharf) [A,G] Salami, Mais, Zwiebel, Knoblauch und Tabasco auf Tomatensauce und Käse
    Gigante [A,D,G] frische Champignons, Thunfisch, Salami, Zwiebel und Knoblauch auf Tomatensauce und Käse
    Frutti di Mare [A,G,R] Meeresfrüchte auf Tomatensauce und Käse
    Bella Palma Hauspizza [A,G] Schinken, Salami, Paprika, frische Champignons, Mais, Knoblauch und schwarzen Oliven auf Tomatensauce und Käse
    Formaggio [A,G] 4 verschiedene Käsesorten auf Tomatensauce
    Mozzarella [A,G] frische Tomatenscheiben und Mozzarella auf Tomatensauce und Käse
    Fiorentina [A,G] Spinat, Schinken, Knoblauch und Parmesan auf Tomatensauce und Käse
    Spinat [A,G] Spinat und Feta auf Tomatensauce und Käse
    Mediterrana [A,G] Zucchini, Oliven, Parmesan und Rucola auf Tomatensauce und Mozzarella
    Alessandra [A,G] Lachs und Rucola auf Tomatensauce und Mozzarella

    Hauptgerichte

    Puten Naturschnitzel [A,C,G,L] mit Reis-Gemüse und Oberssauce
    Schnitzel Wiener Art vom Schwein [A,C,G] mit Petersilienkartoffeln oder Pommes frites und grünem Salat
    Fleisch–Variationen [G] Puten-, Hühner- und Rinderfilet gegrillt mit Kartoffeln und frischem Gemüse vom Grill
    Cordon Bleu von Schwein oder Pute [A,C,G] mit Pommes frites, Gemüse in Oberssauce und Preiselbeeren
    Balkan–Leber [A,G,L,O] geröstete Leber mit Paprika, Bratensauce und Petersilienkartoffeln
    Grillteller Bella Palma [A,G,L] Schweinskotelett, Pljeskavica, Raznjici, Cevapcici, Miniwurst, hausgemachter Djuvecreis, Bratensauce und Pommes frites
    Pljeskavica [A,C,G,L] hausgemachte Laibchen vom Grill mit hausgemachtem Djuvecreis, Pommes frites und Bratensauce
    Cevapcici [A,G,L] mit hausgemachtem Djuvecreis, Pommes frites und Bratensauce
    Halb und Halb [A,G,L] Cevapcici, Raznjici, hausgemachter Djuvecreis, Pommes frites und Bratensauce
    Raznjici [A,G,L] Spieße mit hausgemachtem Djuvecreis, Pommes frites und Bratensauce
    Steaktoast [C,G,L] Beiriedsteak mit Salatgarnitur, Zwiebeln und Cocktailsauce
    Beiriedsteak 200g [A,C,L] mit Knoblauchsauce und Kroketten
    Königs Schnitzel von der Pute [A,C,G] gefüllt mit Schafskäse dazu Sauerrahmdip und Kartoffeln
    Gourmettoast [A,C,G] überbackenes Hühnerschnitzel mit Speck und Käse, Cocktailsauce und knackigem Salat
    Hühnerpfanne [A,C,G] Hühnerfilet gegrillt auf hausgemachten Spätzle mit Champignonsauce
    Kartoffel-Gemüsepfanne [G] Kartoffel-Gemüsegröstl mit Tomaten, Zucchini, Paprika und Lauch, überbacken mit Käse
    Hausgemachte Kasnocken [A,C,G] mit Röstzwiebeln und grünem Salat
    Grillplatte für 2 Personen [A,C,G,L] Schweinskotelett, Pljeskavica, Raznjici, Cevapcici, Miniwurst, hausgemachter Djuvecreis und Pommes frites mit Bratensauce

    Fisch

    Calamari vom Grill [G,R] serviert mit Kartoffeln, frischem Grillgemüse und grünem Salat
    Garnelen vom Grill [A,B,G,O] Gegrillte Garnelen in Weißwein-Knoblauchsauce mit Knoblauch-Baguette
    Zanderfilet Natur [C,D,G,O] mit Petersilienkartoffeln, Kräuter-Srimps-Sauce und grünem Salat
    Seehechtfilet gebacken [A,C,D,G,L] serviert mit Petersilienkartoffeln, Sauce Tartar und grünem Salat
    Goldbrasse vom Grill [D,G] mit Kartoffeln, Grillgemüse, Olivenöl und grünem Salat
    Miesmuscheln [A,G,O,R] wahlweise mit Tomaten- oder Weißweinsauce, Knoblauch, Olivenöl und Pizzabrot
    Fischteller [A,C,D,G,R] serviert mit gegrillten Calamari, Garnelen und Zanderfilet - sowie gebackenem Seehechtfilet, frischem Grillgemüse und Kartoffeln
    Fischplatte für 2 Personen [A,C,D,G,R] mit Goldbrasse, Zanderfilet, zweierlei Calamari, Seehechtfilet gebacken, Kartoffeln und Grillgemüse

    Gerichte für Kinder

    Kleiner Italiener [A,C,G] kleine Linguine Bolognese
    Max & Moritz [G] Grillwürstl mit Pommes frites und Ketchup
    Schinken-Käse Toast [A,G] mit Ketchup und Mayonnaise
    Chicken Strips mit Pommes frites [A,C,G]
    Portion Pommes frites [G]
    Pumuckl [A,C,G] kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites

    ALLE SPEISEN GIBT ES AUCH ZUM MITNEHMEN!

    [A]glutenhaltiges Getreide, [B]Krebstiere, [C]Ei, [D]Fisch, [E]Erdnuss, [F]Soja, [G]Milch & Laktose, [H]Schalenfrüchte, [L]Sellerie, [M]Senf, [N]Sesam, [O]Sulfite, [P]Lupinen, [R]Weichtiere

  • 15.04.-19.04.2019

    Mittagsmenü 15.04.-19.04.2018

    Montag

    Grießnockerlsuppe

    -

    Wiener Schnitzel #Kartoffel

    Dienstag

    Karottensuppe

    -

    Paprika Hendlkeulen #Reis

    Mittwoch

    Karfiolsuppe

    -

    Burger nach Art des Hauses

    Donnerstag

    Bärlauchsuppe

    -

    Hühnerfilet #Broccoli-Kartoffel-Gratin

    Freitag

    Salat

    -

    Lachsforellenfilet #Bärlauch-Risotto

    Menüpreis: € 8,00

    ALLE SPEISEN GIBT ES AUCH ZUM MITNEHMEN!

    [A]glutenhaltiges Getreide, [B]Krebstiere, [C]Ei, [D]Fisch, [E]Erdnuss, [F]Soja, [G]Milch & Laktose, [H]Schalenfrüchte, [L]Sellerie, [M]Senf, [N]Sesam, [O]Sulfite, [P]Lupinen, [R]Weichtiere

  • Reservierung

    Reservierungsformular

    Reservierungsanfrage

    Wir bitten um Verständnis, dass eine Reservierungsanfrage 30 Minuten vor Wunschzeit oder wochentags
    von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr nur telefonisch unter 06245/84256 möglich ist!


Bella Palma News

Offene Stellen

Weiterlesen

Unsere neue Website ist online!

Weiterlesen